все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Пастрома из индейки в медовом соусе

Удобный рецепт - наш сегодняшний секрет, который мы с радостью раскроем! Такое блюдо идеально подойдёт и как горячее на стол к предстоящим праздникам, и в холодном виде - в начинке бутерброда на завтрак. Экономим ваше личное время - его потребуется не больше 20 минут!

Пастрома из индейки в медовом соусе

ингрЕдиенты

мясо индейки Индилайт 1 кг
сахар коричневый 2 ст. л.
соль 2 ст. л.
лавровый лист 2 шт.
вода 3 стакана
перец душистый 1 ч. л.
мед 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соевый соус 1 ст. л.
паприка сладкая 1 ст. л.
перец черный 1 ч. л.
Пастрома из индейки в медовом соусе
ШАГ 1
Смешайте ингредиенты для маринада (соль, сахар, лавровый лист, вода, перец душистый), поместите в маринад индейку.
ШАГ 2
Накройте пищевой пленкой и поместите в холодильник на ночь (8-12 часов).
ШАГ 3
С утра достаньте мясо индейки и перевяжите его в рулет.
ШАГ 4
Смешайте все компоненты для глазури (мед, масло оливковое, соевый соус, паприка сладкая, перец черный) и поместите до обеда мясо индейки в смесь.
ШАГ 5
Рулет поставьте в духовку, разогретую до 160°.
ШАГ 6
Через полчаса полейте пастрому выделившимся соком.
ШАГ 7
Через 40-45 минут блюдо готово!
Наверх