все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Овощное рагу из индейки

Как приготовить бесподобное овощное рагу с индейкой? Сохраняйте секрет!

Овощное рагу из индейки

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
азу из индейки Индилайт 350 г
кабачок 1 шт.
луковица 1 шт.
морковь 1 шт.
картофель 3-5 шт.
растительное масло по вкусу
соль по вкусу
тимьян по вкусу
зелень по вкусу
ШАГ 1
Помытые и очищенные овощи нарежьте кубиками. Филе индейки Индилайт порежьте кусочками. Не забудьте посолить и поперчить!
ШАГ 2
Обжарьте филе на подсолнечном масле в течение 5 минут и добавьте к нему картофель и кабачки.
ШАГ 3
Тушите смесь около 10 минут, а после –положите лук и морковь.Рагу практически готово! Остается только потомить его минут 15 на медленном огне.
Наверх