все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Открытый пирог с индейкой и брокколи

Нежнейший пирог из индейки и брокколи идеально подойдет и для обеда, и для завтрака.

Открытый пирог с индейкой и брокколи

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе грудки индейки Индилайт 500 г
брокколи 300 г
яйцо 2 шт.
сулугуни 200 г
миндаль жареный 50 г
слоеное тесто 1 лист
сливочное масло 20 г
pic
Совет повара

Раскроем секрет: для удобства и быстроты мы рекомендуем использовать замороженную заготовку - слоеное тесто.

ШАГ 1
Разморозьте тесто и брокколи ( в случае, если была выбрана заморозка) при комнатной температуре.
ШАГ 2
Поставьте филе индейки вариться в слегка подсоленной воде. Через 20-30 мин достаньте филе и измельчите его в блендере.
ШАГ 3
Нарежьте брокколи, добавьте индейку и предварительно измельченный жареный миндаль. В отдельной таре слегка взбейте яйца, добавьте к смеси. Посолите и перемешайте начинку.
ШАГ 4
Раскатайте тесто и выложите его в высокий противень на бумагу для запекания, предварительно смазанную сливочным маслом.
ШАГ 5
Положите начинку и посыпьте сверху мелконарезанным сыром. Запекайте пирог в духовке в течение получаса при температуре 180º.
Наверх