все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Минестроне с индейкой

Любимый суп Леонардо Да Винчи - минестроне. И если уж он и не подарит вам творческого вдохновения, то точно поднимет настроение и придется по вкусу. Единого рецепта минестроне нет -традиционно суп готовится из сезонных овощей. Мы раскроем аппетитный рецепт ароматного минестроне с индейкой.

Минестроне с индейкой

ингрЕдиенты

Филе бедра индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
гуляш индейки Индилайт 500 г
перец красный болгарский 2 шт.
помидоры 3 шт.
красная фасоль 150 г
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
базилик (свежий или сушеный) по вкусу
чабрец, соль по вкусу
ШАГ 1
На ночь замочите красную фасоль.
ШАГ 2
Обновите воду в кастрюле с фасолью, добавьте промытый гуляш, варите 20 минут.
ШАГ 3
Обжарьте лук и чеснок - добавьте в бульон.
ШАГ 4
Ошпарьте помидор и удалите кожицу. Томите на сковороде вместе с крупно нарезанными морковью и красным перцем в течение 15 минут.
ШАГ 5
Поместите овощи в бульон, добавьте базилик, соль и варите еще 10-15 минут.
Наверх