все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Мексиканский салат с индейкой

В чем секрет мексиканской кухни? Благодаря сочетанию помидоров и авокадо принадлежность блюда к этой кухне всегда легко определить. Острый мексиканский салат с индейкой – вкусный тому пример!

Мексиканский салат с индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
медальоны из индейки Индилайт 350 г
луковицы шалот 3 шт.
красный или желтый перец 2 шт.
авокадо 1 шт.
консервированная кукуруза 100 г
помидоры черри 100 г
зернистая горчица 1 ч. л.
жидкий, подогретый мед 2 ч. л.
сок лайма 3 ст. л.
тортилья
кукурузные чипсы начос
листья зеленого салата
соль, молотый перец по вкусу
ШАГ 1
Тонко нарежьте филе бедра индейки и обжарьте мясо.
ШАГ 2
Смешайте мясо с шалотом, перцем, кукурузой и нарезанными помидорами.
ШАГ 3
Порежьте авокадо пополам, выбросите косточку, затем очистите и порежьте на кубики. Добавьте к индейке.
ШАГ 4
Смешайте горчицу с медом, затем добавьте оливковое масло и сок лайма.
ШАГ 5
Разложите листья салата на блюде, выложите салат из индейки сверху.Посыпьте перцем чили и подавайте с начос.
Наверх