все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Летний салат с индейкой

Летний салат с индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе грудки индейки 100 г
огурцы 200 г
болгарский перец 100 г
лук репчатый 30 г
чеснок 10 г
соевый соус 10 мл
уксус 10 мл
горчица 5 г
соль, перец, зелень по вкусу
кунжут 5 г
ШАГ 1
Филе отварить в течение 30 минут, остудить и отделить мясо. Расщепить его на тонкие куски. Свежие огурцы, перец нарезать соломкой.
ШАГ 2
Соединить мясо с огурцами и болгарским перцем, добавить нашинкованный лук, чеснок, уксус, горчицу, соевый соус, соль, жареное кунжутное семя. Все тщательно перемешать. Готовое блюдо поставить на час в холодильник.
ШАГ 3
Перед подачей на стол украсить тонко нарезанной зеленью и лимон
Наверх