все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Крылья в шоколаде

Крылышки индейки в шоколаде! И пусть шоколада в соусе совсем немного, но удивления и признания гостей такое блюдо точно достойно.

Крылья в шоколаде

ингрЕдиенты

Крыло индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
томаты в собственном соку 1 банка
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
горький шоколад 50 г
корица, перец чили, тмин по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
Крылья в шоколаде
ШАГ 1
Нашинкуйте лук и чеснок, обжарьте на сковороде.Добавьте томаты, желательно без кожуры. Тушите на среднем огне.
ШАГ 2
Горький шоколад протрите, добавьте в соус вместе с корицей, перцем и тмином. Дождитесь, пока шоколад растает.
ШАГ 3
Пришло время крылышек! Положите их на сковороду и тщательно перемешайте. Оставьте тушиться ещё на 20-25 минут. Готово! Вот увидите, гости будут приятно удивлены.
Наверх