все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Крылья индейки в пряном маринаде

Крылья индейки в пряном маринаде

ингрЕдиенты

Крыло индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
Крылья индейки «Индилайт» 1 уп.
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Апельсин 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное (подсолнечное или оливковое) масло 1 ст.л.
Соль и специи (перец, кориандр) По вкусу
Свежая зелень По вкусу
pic
Совет повара

Гарниром к этому блюду может стать рис с овощами или запеченный картофель

pic
На заметку

Крылья индейки, замаринованные с медом, имбирным соусом, - идеальный вариант осеннего обеда или ужина

ШАГ 1
pic
Для маринада соедините соевый соус с медом, добавьте выжатый из апельсина сок, мелко измельченный чеснок и специи по вкусу
ШАГ 2
Подготовьте крылья индейки «Индилайт» - вымойте, высушите, сделайте надрезы на коже.
pic
ШАГ 3
pic
Замаринуйте крылья индейки в приготовленном маринаде минимум на 2 часа (можно оставить на 6-8 часов).
ШАГ 4
Разогрейте духовку до 180 градусов и выложите крылья в смазанную растительным маслом форму.
pic
ШАГ 5
pic
Запекайте крылья индейки до готовности (ориентировочное время приготовления – 45 минут). Подавайте на стол, украсив свежей зеленью.
Наверх