все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Крылья индейки с домашним кетчупом

Удивите гостей домашним кетчупом - он намного полезней и вкуснее покупного!

Крылья индейки с домашним кетчупом

ингрЕдиенты

Крыло индейки (плечо) шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
помидоры 1,3 кг
сахар 1/4 ст.
гвоздика 2 ч. л.
черный перец 10 горошин
кориандр 7 горошин
уксус 9% (лимонный/яблочный) 1 ст. л.
соль 1 ч. л.
кинза 1 пучок
крылья индейки
pic
На заметку

Помните: вкус напрямую зависит от качественных, спелых помидор.

ШАГ 1
Обварите спелые помидоры и избавьтесь от шкурки. Удалите плодоножки и мелко нарежьте.
ШАГ 2
Варите в течение получаса.
ШАГ 3
Добавьте уксус, соль и сахар.
ШАГ 4
В мешочек из марли положите оставшиеся специи, поместите мешочек в кастрюлю. Уберите мешочек через 20 минут и дайте пасте немного остыть.
ШАГ 5
В блендере мелко нашинкуйте кинзу, после чего добавьте остывшую томатную смесь в блендер и измельчите.
ШАГ 6
Домашний кетчуп готов! Осталось только запечь аппетитные крылья (плечи) в духовке - вам потребуется около 40 минут при 180°.
Наверх