все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Клаб-сэндвич из индейки

Признайтесь, вам иногда хочется побаловать себя каким-нибудь фастфудом! Оказывается, даже «быстрая еда» может быть не только вкусной, но и полезной. Один из секретных рецептов такой еды: клаб-сэндвич из индейки.

Клаб-сэндвич из индейки

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 200 г
белый хлеб 4 куска
яйцо 2 шт.
помидор 1 шт.
чеснок 1 зубчик
зеленый салат 3-4 листа
оливковое масло по вкусу
зелень (лук, петрушка) по вкусу
горчица по вкусу
белый винный уксус по вкусу
соль, черный молотый перец по вкусу
ШАГ 1
Сначала приготовьте приправу: смешайте желтки,ложку уксуса и горчицы, мелко порубленный чеснок, соль и перец. Медленно влейте в получившуюся смесь оливковое масло, чтобы соус не загустел.
ШАГ 2
Обжарьте кусочки хлеба на сковороде без масла с двух сторон до образования золотистой корочки. Смажьте хлеб получившимся соусом и выложите слоями сначала лист салата, потом ломтики помидора, лук, отваренные кусочки филе индейки Индилайт, а затем снова хлеб.
ШАГ 3
Аккуратно прижмите сэндвич и проткните его зубочисткой. Готово, вам остается только насладиться потрясающим вкусом хрустящего домашнего сэндвича! Сэндвич с индейкой удобно взять с собой на работу, чтобы перекусить во время ланча. Кроме того, такой вкусный бутерброд станет любимым детским блюдом во время полдника в школе.
Наверх