все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Киш с индейкой

Сегодня мы раскроем секрет французской кухни -приготовим открытый пирог с индейкой.

Киш с индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
азу из индейки Индилайт 300 г
шампиньоны 400 г
сыр твердый 100 г
мука 2 стакана
яйца (1 - в тесто, 2 - в начинку) 3 шт.
сливочное масло 200 г
сливки 200 г
зелень (лук, петрушка) по вкусу
соль по вкусу
ШАГ 1
Порубите муку со сливочным маслом, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и замесите тесто.
ШАГ 2
Обжарьте азу в растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 3
Добавьте нарезанные грибы, долейте немного воды, посолите и тушите до готовности.
ШАГ 4
Тесто выложите в форму для запекания, проколите его вилкой и выпекайте в разогретой до 200°С духовке 10 минут.
ШАГ 5
Яйца слегка взбейте со сливками и щепоткой соли.
ШАГ 6
В подсушенное тесто выложите начинку, залейте сливочным соусом, посыпьте натертым сыром и измельченной зеленью. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 200°С.
Наверх