все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Хрустящие крылышки в соевом соусе

Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок.Раскрываем кулинарный секрет обольщения –рецепт хрустящих снаружи, нежных внутри крылышек индейки в соевом соусе.

Хрустящие крылышки в соевом соусе

ингрЕдиенты

Крыло индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
крылья индейки Индилайт 500 г
чеснок 4 зубчика
соевый соус по вкусу
растительное масло по вкусу
вода по вкусу
мед по вкусу
ШАГ 1
Смешайте 3-4 ложки соевого соуса и такое же количество воды в небольшой глубокой тарелке.
ШАГ 2
Добавьте мелко порезанный чеснок и мёд.
ШАГ 3
Поместите крылья индейки Индилайт в получившийся маринад и дайте им настояться 2-3 часа.
ШАГ 4
Когда крылья пропитаются, разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой, смажьте её растительным маслом и выложите крылышки. Запекайте 50-60 минут.
Наверх