все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка, запеченная с розмарином

Праздничное блюдо не обязательно должно быть сложным! Запеченная индейка потребует у вас минимум усилий и всегда будет выигрышно смотреться на любом столе.

Индейка, запеченная с розмарином

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
филе или крылья индейки Индилайт 500 г
розмарин 4-5 веточек
чеснок 3-4 зубчика
морская соль по вкусу
оливковое масло по вкусу
ШАГ 1
Листья розмарина и чеснок мелко нарежьте, смешайте с солью и маслом.
ШАГ 2
Натрите этой смесью индейку,как сверху, так и аккуратно под кожей (она очень легко отделяется).
ШАГ 3
Запекайте в духовке при 180° до золотистой корочки.
Наверх