все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка в сырно-сливочном соусе

Этот экспресс-рецепт поможет вам приготовить вкусное и полезное блюдо на праздничный стол и сэкономить при этом время на себя. Сегодня можно!

Индейка в сырно-сливочном соусе

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
азу из индейки Индилайт 0,7 кг
твердый сыр 150 г
сливки (10%) 200 мл
подсолнечное масло по вкусу
соль, перец по вкусу
ШАГ 1
Нарежьте сыр и растопите его в небольшом сотейнике на медленном огне. Добавьте сливки и дайте смеси закипеть.
ШАГ 2
Обжарьте азу индейки до золотистой корочки.
ШАГ 3
Добавьте соль и перец, полейте сырно-сливочном соусом и подавайте к столу. Раскроем секрет - невероятно мягкое мясо индейки под ароматным соусом не оставит равнодушным никого!
Наверх