все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка в клюквенном соусе

Главная героиня сегодняшнего секретного рецепта - клюква. Она богата антиоксидантами, поэтому в старину её называли "молодильной" ягодой.

Индейка в клюквенном соусе

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
шницель из индейки Индилайт 4 шт.
клюква 150 г
сахар 4 ст. л.
апельсин 1 шт.
лимон 1/2 шт.
красное сухое вино 3 ст. л.
ШАГ 1
Разотрите клюкву с сахаром, добавьте апельсиновый и лимонный сок. Вылейте смесь в кастрюлю.
ШАГ 2
После закипания добавьте вино и соль, томите еще несколько минут.
ШАГ 3
Шницель приготовьте на среднем огне, затем обмокните в соусе и повторно поместите на сковороду, буквально на пару минут. Вкусные зразы готовы, приятного аппетита!
Наверх