все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка в горшочках с фасолью

Томление в горшочках - не только удобный и быстрый способ, но и полезный для здоровья, ведь такой процесс готовки сравним с пароваркой. Мясо индейки получается нежным, сочным и вкусным. А поданная в горшочках еда радует глаз. Раскрываем секрет индейки в горшочках с фасолью.

Индейка в горшочках с фасолью

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
медальоны из индейки Индилайт 800 г
красная и белая консервированная фасоль 1 банка
лук репчатый 2 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 зубчика
слоеное тесто 150 г
твердый сыр 150 г
сухой майоран 1/2-1 ч. л.
белое сухое вино 150 мл
специи (соль, перец, карри) по вкусу
pic
Совет повара

ВАЖНО! Не разогревайте предварительно духовку, чтобы горшочки не треснули.

ШАГ 1
Вымойте и обсушите медальоны.
ШАГ 2
Очистите овощи, нарежьте морковь кружочками, чеснок и лук - мелко.
ШАГ 3
Подготовьте горшочки - ополосните их кипятком внутри.
ШАГ 4
Выложите в горшочки мясо на самое дно, затем овощи, затем фасоль. Добавьте в них немного вина, посолите, добавьте специи и закройте крышками. Готовьте в духовке при 180° в течение 35 минут.
ШАГ 5
Выньте из духовки, снимите крышки, залепите горловины тестом, посыпьте тертым сыром, затем верните в духовку еще на 10 минут, чтобы "крышечки" зарумянились.
Наверх