все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка с сезонными овощами

Индейка с сезонными овощами

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
«Азу индейки «Индилайт» 300 г
Кабачок 1 шт.
Молодой картофель 3-5 шт.
Некрупная морковь 1 шт.
Луковица 1 шт.
Соль По вкусу
Оливковое масло (или подсолнечное) 2 ст.л.
Шампиньоны (по желанию) 4-5 шт.
Свежая зелень
pic
Совет повара

Для приготовления блюда подойдет также филе индейки, нарезанное кубиками, если вам не удалось найти готовый продукт «Азу индейки «Индилайт»

ШАГ 1
pic
Подготовьте овощи: некрупно нарежьте кабачок (тонкую кожицу можно не снимать), картофель, морковь и репчатый лук, а также шампиньоны.
ШАГ 2
Слегка обжарьте готовый продукт из «Азу из индейки «Индилайт» в течение 2-3 минут на разогретом оливковом или подсолнечном масле.
pic
ШАГ 3
pic
Аккуратно добавьте к мясу кабачок, картофель и, если используете, грибы. Через 8-10 минут выложите на сковородку также морковь и лук, убавьте огонь и оставьте рагу еще на 10 минут. Посолите, при необходимости добавьте воды.
ШАГ 4
Поместите рагу в духовку, разогретую до 180 С, и потомите в течение 10-15 минут.
pic
Наверх