все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка пири-пири

Пикантный соус и сочная индейка - это блюдо точно придется по душе сильной половине человечества. Раскрываем секрет индейки под соусом пири-пири.

Индейка пири-пири

ингрЕдиенты

Голень индейки на кости шт.
голень индейки на кости Индилайт 5 шт.
помидоры 2 шт.
лук репчатый 1/2 шт.
маслины без косточки 1 горсть
перец чили 4 шт.
чеснок 3 шт.
паприка сладкая 2 ст. л.
винный уксус красный 2 ст. л.
зелень петрушки 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
ШАГ 1
Нарезанные помидоры, лук и маслины потушите в течение 10 минут в собственном соку - прямо в противне.
ШАГ 2
Смешайте ингредиенты для соуса, добавьте в противень их и голени индейки. Тщательно перемешайте, посолите и поставьте в разогретую до 200º духовку на 30 минут. Остро, вкусно и быстро - вот 3 главных качества этого рецепта!
Наверх