все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Индейка карри

Индейка карри - необычное ароматное блюдо. Немногие знают, но карри - это не отдельная специя, а смесь, причем единого рецепта приготовления этой смеси нет даже на родине карри - в Индии.

Индейка карри

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
азу из индейки Индилайт 600 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 3 зубчика
кокосовое молоко 150 мл
миндаль измельченный 50 г
карри 3-7 ст. л.
черный перец
соль
pic
На заметку

Приятный факт: куркума, входящая в состав смеси, предотвращает рост жировой ткани,поэтому карри считается диетическим.

ШАГ 1
Обжарьте азу с небольшим добавлением масла (кокосового или оливкового).
ШАГ 2
Достаньте мясо, в этой же сковороде обжарьте до золотистого цвета нашинкованный лук, затем мелко нарезанный чеснок.
ШАГ 3
Добавьте на сковороду кокосовое молоко,посолите и поперчите. Как только смесь начнет закипать, добавьте карри и миндаль.
ШАГ 4
Тщательно перемешайте и верните азу в сковородку. Тушите еще около 10 минут.
ШАГ 5
Подается карри с нейтральным по вкусу рисом.Любители остренького могут дополнительно добавить перец чили.
Наверх