все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Готовим для детей: бутерброд-птенчик

Веселый и полезный завтрак для чада - залог хорошего настроения!

Готовим для детей: бутерброд-птенчик

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе грудки индейки Индилайт 100 г
зерновой или белый хлеб
адыгейский сыр 100 г
яйцо 1 шт.
морков, сушки, зелень для украшения
ШАГ 1
Промойте, обсушите и нарежьте ломтиками филе. Отварите на пару или в кастрюле.
ШАГ 2
Отварите яйцо вкрутую, очистите. Подготовьте морковь и зелень.
ШАГ 3
Поджарьте ломтики хлеба в тостере или на сковороде - на среднем огне и без масла.
ШАГ 4
Аккуратно разрежьте яйцо, выньте желток. Смешайте начинку: крошеный желток, мелко нарезанные адыгейский сыр и индейку.
ШАГ 5
Положите разрезанный белок на хлеб, слегка придавите его круглой поверхностью ложки, положите в центр начинку.
ШАГ 6
Осталось только оформить блюдо - просто проявите фантазию и всё получится!
Наверх