все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Филе индейки с грибами в кефире

Филе индейки с грибами в кефире

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
Филе грудки индейки 700 г
Шампиньоны 500 г
Кефир 50 мл
Чеснок 10 г
Сыр Легкий 200 г
зелень по вкусу
ШАГ 1
Филе индейки нарезать крупными кусочками, грибы "пластинками". Индейку и грибы положить в сковороду, смазанную каплей масла, и обжарить.
ШАГ 2
Пока жарится мясо и грибы, готовим заправку: в глубокой тарелке подавить чеснок, потереть туда сыр, добавить мелко порезанную зелень, залить кефиром, добавить приправ по вкусу и перемешать.
ШАГ 3
Как потушилась индейка и грибы, слить от них выделившийся сок (не весь, а так, чтобы ещё осталось немного) и залить туда заправку, тушить на маленьком огне ещё минут 10.
Наверх