все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Филе индейки маринованное в кефире

Полезное и вкусное горячее блюдо для вашего стола - филе индейки, маринованное в кефире. Запоминайте секрет!

Филе индейки маринованное в кефире

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 600 г
кефир 1% 200 мл
сок половины лимона
соль, пряности по вкусу
ШАГ 1
Промойте филе холодной водой, сделайте острым тонким ножом проколы по всей поверхности мяса.
ШАГ 2
Кефир перемешайте с соком лимона,подсолите, приправьте смесь специями по вкусу (травы, смесь перцев и т.д., перемешайте,выложите в маринад грудку, накройте и оставьте мариноваться на 3 часа, за это время 1 раз переверните филе.
ШАГ 3
После того как индейка промариновалась, заверните мясо в фольгу и положите на среднюю решетку духовки.
ШАГ 4
Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25 мин.
Наверх