все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Быстрый ролл с индейкой и перцем

Быстрый и легкий рецепт ролла с индейкой пригодится, если времени на перекус у вас немного. И да, фаст-фуд бывает полезным, если знать, как его готовить.

Быстрый ролл с индейкой и перцем

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 1 других продуктов
филе индейки Индилайт 300 г
белокачанная капуста 100 г
перец болгарский 1 шт.
лук красный сладкий 2 шт.
салат зеленый 100 г
огурец 1 шт.
чеснок 1 зубчик
домашний майонез 50 г
лаваш или лепешки 2 шт.
соль, перец черный молотый по вкусу
ШАГ 1
Домашний майонез смешайте с измельченным чесноком, оставьте настаиваться.
ШАГ 2
Филе нарежьте небольшими кусочками и обжарьте с солью и перцем на небольшом количестве масла.
ШАГ 3
Капусту тонко нашинкуйте, лук порежьте полукольцами.
ШАГ 4
Смешайте капусту с луком и разотрите с солью и перцем. Оставьте настаиваться.
ШАГ 5
Порежьте сладкий перец и огурец.
ШАГ 6
Лаваш разрежьте на 2 части. Каждую смажьте майонезом. Выложите половиной листа салата.
ШАГ 7
Отступив от края лаваша два пальца,выложите филе (сколько считаете нужным, но не переложите, а то не сможете завернуть ролл).
ШАГ 8
Сверху положите капусту с луком, затем перец и огурец.
ШАГ 9
Заверните ролл. Готово!
Наверх