все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Белковые блины с индейкой

Белковые блины с индейкой

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
белки 10 шт.
желтки 2 шт.
филе грудки индейки 400 г
нежирный творог 200 г
нежирный кефир 50 мл
зелень по вкусу
соль,перец по вкусу
ШАГ 1
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим блины.
ШАГ 2
Отдельно варим индейку, солим, перчим. Нарезаем филе кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром.
ШАГ 3
Выкладываем сначала белковый блин, на него – слой творога, индейку, листья салата. Заворачиваем. Приятного аппетита!
Наверх