все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.
Азу индейки в щавелевом соусе

Индейка с щавелем - такое сочетание считается изысканным во многих ресторанах Прованса. Обогнать в изяществе французских поваров вам поможет наш сегодняшний секретный рецепт - азу индейки в щавелевом соусе.

Азу индейки в щавелевом соусе

ингрЕдиенты

Филе грудки индейки шт.
Так же подойдут еще 2 других продукта
азу из индейки Индилайт 500 г
белое сухое вино 50 мл
щавель 1 большой пучок
сливочное масло 150 г
мука 2 ст. л.
соевый соус, соль по вкусу
ШАГ 1
Азу индейки Индилайт тщательно промойте и потушите на сковороде с небольшим добавлением соевого соуса.
ШАГ 2
Промытый пучок щавеля порвите и потушите в отдельной сковородке 5 минут, потом измельчите щавель в блендере и верните на сковороду. Добавьте сливочное масло, дождитесь, перемешивая, пока масло растает. Аккуратно всыпьте небольшое количество муки и соль. Доведите до кипения, добавьте вино и сразу же снимите с плиты.
ШАГ 3
Добавьте в азу готовый щавелевый соус и оставьте на плите на 5 минут. Всё! Будьте уверены - с новым блюдом вы обязательно покорите домашних гурманов!
Наверх