все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Супчик с индейкой и макаронами

ингредиенты

бедро индейки на кости 500 г
лавровый лист 2 шт
морковь 1 шт
макароны-звездочки 100 г
петрушка 4 веточки
соль по вкусу
Подробнее
pic
Сырный суп с индейкой

ингредиенты

филе голени индейки «Индилайт» 500 г
душистый перец 3–4 горошины
лавровый лист 2–3 шт.
репчатый лук 2–3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
сливочное масло 40 г
плавленый сыр 200 г
петрушка 2 веточки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Подробнее
pic
Солянка с индейкой

ингредиенты

медальоны «Деликатесные» 4 шт
средняя луковица 1 шт
сливочное масло 20 г
томатная паста 1 ст. л.
соленые огурцы 2 шт.
маслины без косточек 1 ст. л.
оливки без косточек 1 ст. л.
лимон 1\2 шт.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Итальянский томатный суп с индейкой

ингредиенты

филе грудки индейки 400 г
фузилли 400 г
оливковое масло 2 ст. л.
зеленый болгарский перец 1 шт.
средняя луковица 1 шт.
чеснок 3 зубчика
помидоры в собственном соку 400 г
замороженная кукуруза 100 г
томатная паста 2 ст. л.
сушеные итальянские травы 2 ч. л.
черный перец 1\2 ч. л.
пармезан 100 г
моцарелла 100 г
чиабатта для подачи
соль по вкусу
Подробнее
pic
Суп из индюшиных сердечек

ингредиенты

Сердечки индейки 700 г
картофель 4 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
макароны "паутинка" 50 гр
чеснок 1 зубчик
лавровый лист 3 шт
растительное масло для жарки по вкусу
соль, перец, зелень по вкусу
Подробнее
Показать еще
Наверх