все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Фондю с индейкой

ингредиенты

гуляш из индейки 400 г
картофель 2 шт.
сыр Чеддар 500 г
мука 2 ст. л.
горчица 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Салат с индейкой, шпинатом, яблоком и виноградом

ингредиенты

филе грудки индейки 300 г
шпинат свежий 100 г
виноград 10 ягод
яблоко 1\2 шт.
сыр дор-блю 20 г
сок лимона 1 шт.
оливковое масло 30 мл
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Теплый салат с овощами и печенью индейки

ингредиенты

печень индейки «Индилайт» 500 г
баклажан 2 шт.
помидоры черри 8 шт.
растительное масло 4 ст. л.
ржаной хлеб 8 ломтиков
руккола 120 г
красная луковица 1 шт.
бальзамический уксус 2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Подробнее
pic
Паста с индейкой и брюссельской капустой

ингредиенты

стейк из грудки индейки «Индилайт» 1 шт.
растительное масло 3 ст. л.
фузилли 400 г
красная луковица 1 шт.
свежая брюссельская капуста 15 кочанов
российский сыр 50 г
сливочное масло 50 г
пармезан 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Подробнее
pic
Чили с индейкой

ингредиенты

гуляш из индейки «Индилайт» 450 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
красный болгарский перец 1 шт.
красная консервированная фасоль в собственном соку 400 г
оливковое масло 1 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
молотый перец чили 1 ч. л.
сушеный кориандр 1/2 ч. л.
сушеный орегано 1/4 ч. л.
корица 1 щепотка
темное пиво 200 мл
рубленые томаты в собственном соку 200 г
сметана для подачи
соль по вкусу
Подробнее
Показать еще
Наверх