все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Сырный суп с индейкой

ингредиенты

филе голени индейки «Индилайт» 500 г
душистый перец 3–4 горошины
лавровый лист 2–3 шт.
репчатый лук 2–3 шт.
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
сливочное масло 40 г
плавленый сыр 200 г
петрушка 2 веточки
соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Подробнее
pic
Запеченная ножка индейки с чесноком и морковью

ингредиенты

голень индейки на кости «Индилайт» 2 шт.
чеснок 5 зубчиков
оливковое масло 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ч. л.
сушеный розмарин 1 щепотка
молотая паприка 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
для гарнира:
морковь 4 шт.
чеснок 1 головка
оливковое масло 2 ст. л.
розмарин 3 веточки
красное сухое вино 50 мл
морская соль по вкусу
свежемолотый черный перец по вкусу
Подробнее
pic
Индейка с фенхелем и мандаринами

ингредиенты

голень индейки на кости 2 шт.
мелкий молодой картофель 500 г
корень фенхеля 2 шт.
мандарины 2 шт.
чеснок 3 зубчика
апельсины 2 шт
растительноее масло 5 ст. л.
морская соль по вкусу
свежемолотый черный перец 1\2 ч. л.
Подробнее
pic
Кобб-салат с индейкой

ингредиенты

филе голени индейки 400 г
помидоры черри 300 г
болгарский перец 2 шт.
авокадо 2 шт.
лимон 1\2 шт.
вареные яйца 4 шт.
листья салата 1 пучок
консервированная кукуруза 150 г
оливковое масло 2 ст. л.
бальзамический уксус 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Голень индейки в тархуновом соусе

ингредиенты

голень индейки на кости 1-2 шт
черемша 50 г
картофель 2 шт
яйцо 3 шт
масло растительное 45 мл
мука 170 г
лимонад 500 мл
вино белое 100 мл
тархун 2 шт
сок лимонный 30 мл
мята по вкусу
помидоры черри по вкусу
соль, перец по вкусу
Подробнее
Показать еще
Наверх