все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Фондю с индейкой

ингредиенты

гуляш из индейки 400 г
картофель 2 шт.
сыр Чеддар 500 г
мука 2 ст. л.
горчица 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Чили с индейкой

ингредиенты

гуляш из индейки «Индилайт» 450 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 5 зубчиков
красный болгарский перец 1 шт.
красная консервированная фасоль в собственном соку 400 г
оливковое масло 1 ст. л.
томатная паста 2 ст. л.
молотый перец чили 1 ч. л.
сушеный кориандр 1/2 ч. л.
сушеный орегано 1/4 ч. л.
корица 1 щепотка
темное пиво 200 мл
рубленые томаты в собственном соку 200 г
сметана для подачи
соль по вкусу
Подробнее
pic
Пицца с индейкой

ингредиенты

заранее приготовленное филе бедра индейки 100 г
сладкий болгарский перец 1/2 шт.
помидор 1 шт
помидоры черри 4-5 шт
тесто для пиццы 300 г
мука 2 ст. л.
томатная паста 3 ст. л.
моцарелла 100 г
базилик 2–3 веточки
соль по вкусу
Подробнее
pic
Супчик с индейкой и макаронами

ингредиенты

бедро индейки на кости 500 г
лавровый лист 2 шт
морковь 1 шт
макароны-звездочки 100 г
петрушка 4 веточки
соль по вкусу
Подробнее
pic
Равиоли с индейкой и сыром

ингредиенты

гуляш из индейки «Индилайт» 500 г
репчатый лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
растительное масло 2 ст. л.
моцарелла 150 г
соль по вкусу
для теста:
мука 300 г + еще немного на подпыл
куркума 1/2 ч. л.
соль 1/3 ч. л.
яйцо 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
Подробнее
Показать еще
Наверх