все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Карри из индейки

ингредиенты

медальоны из индейки 300 г
репчатый лук 1,5 шт.
растительное масло 3 ст. л.
чеснок 3 зубчика
корень имбиря кусок ( 3 см)
молотый тмин 1 ч. л.
молотый кориандр 1 ч
кардамон 3 коробочки
куркума 1 ч. л
молотая корица 1 ч. л
паприка 1 ч. л.
кокосовое молоко 200 мл.
острый красный перец чили 1 шт.
свежий молодой шпинат горсть
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Солянка с индейкой

ингредиенты

медальоны «Деликатесные» 4 шт
средняя луковица 1 шт
сливочное масло 20 г
томатная паста 1 ст. л.
соленые огурцы 2 шт.
маслины без косточек 1 ст. л.
оливки без косточек 1 ст. л.
лимон 1\2 шт.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Круассаны с индейкой и авокадо

ингредиенты

медальоны из индейки 8 шт
помидор 1 шт
листовой салат 1 пучок
авокадо 1шт.
растительное масло 2 ст. л.
круассаны 4 шт.
лимон 1\2 шт.
мягкий сливочный сыр 8 ст. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Канапе с индейкой

ингредиенты

натуральные зразы из индейки 300 г
базилик 3 веточки
оливковое масло 2 ст. л.
лимон 1\2 шт.
хлеб для тостов 10 кусочков
сливочное масло 50 г
бальзамический крем 1 ст. л.
помидоры черри 5 шт.
проростки гороха или редиса 1 ст. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Индейка, фаршированная кускусом

ингредиенты

индейка «Индилайт» 1 шт
кускус 500 г
сливочное масло 100 г
изюм 100 г
курага 100 г
сахар 2 ст. л.
соль по вкусу
сливки 1 л
корица 1 ст. л.
кумин 1 ст. л.
перец кайен 1 щепотка
Подробнее
Показать еще
Наверх