все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Котлеты из индейки с авокадо

ингредиенты

грудка индейки 300 г
авокадо 100 г
чеснок 1 зубчик
лимонный сок 15 мл
кокосовое масло 1/2 ч. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Котлеты из индейки с сыром и грибами

ингредиенты

фарш из индейки 500 г
белый хлеб 2 ломтика
желток 1 шт
чеснок 2 дольки
лук репчатый 2 шт
шампиньоны 200 г
панировочные сухари 200 г
сыр твердый 100 г
соль, специи, зелень по вкусу
Подробнее
pic
Брускетта с пикантной индейкой

ингредиенты

репчатый лук 1 шт.
морковь 1 шт.
стебель сельдерея 1 шт.
оливковое масло 1 ст. л.
рубленые томаты в собственном соку 100 г
помидоры черри 4 шт.
чиабатта 4 ломтика
тимьян 2 веточки
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Рубленые котлеты из индейки с зеленью

ингредиенты

рубленое мясо из индейки «Экстра» «Индилайт» 400 г
средняя луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 3 ст. л.
помидор 1 шт.
укроп 2–3 веточки
петрушка 2–3 веточки
яйцо 1 шт.
мука 20 г
любая зелень для подачи
желтые помидоры черри для подачи
соль по вкусу
перец по вкусу
Подробнее
pic
Спагетти с фрикадельками из индейки в томатном соусе

ингредиенты

филе бедра индейки «Индилайт» 250 г
филе грудки индейки «Индилайт» 250 г
оливковое масло 5 ст. л.
чеснок 4 зубчика
томатный соус (пассата) или рубленые томаты в собственном соку 300 г
средняя луковица 1 шт
петрушка 1 пучок
молотый мускатный орех 1\2 ч. л.
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 50 г
спагетти 300 г
соль по вкусу
Подробнее
Показать еще
Наверх