все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Теплый салат с овощами и печенью индейки

ингредиенты

печень индейки «Индилайт» 500 г
баклажан 2 шт.
помидоры черри 8 шт.
растительное масло 4 ст. л.
ржаной хлеб 8 ломтиков
руккола 120 г
красная луковица 1 шт.
бальзамический уксус 2 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Подробнее
pic
Тосты с паштетом из печени индейки

ингредиенты

печень индейки «Индилайт» 200 гр.
растительное масло 1 ст. л.
луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
томатная паста 1 ст. л.
тосты из багета 8 ломтиков
петрушка 4 веточки
красный перец чили (по желанию) 1/2 шт.
морская соль по вкусу
перец по вкусу
Подробнее
pic
Тушеная гузка индейки с овощами

ингредиенты

гузки индейки «Индилайт» 400 г
репчатый лук 1 шт.
картофель 3 шт.
морковь 2 шт.
чеснок 2 зубчика
помидоры 2 шт.
укроп 2 веточки
томатная паста 1 ст. л.
прованские травы 1 ч. л.
кинза для подачи для подачи
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Томленые желудки индейки

ингредиенты

мышечные желудки индейки 600 г.
репчатый лук 1,5 шт.
лавровый лист 2 шт.
стебель сельдерея 2 шт.
растительное масло 2 ст. л.
чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
вареный булгур для подачи
Подробнее
pic
Стир-фрай из индюшачьих сердечек

ингредиенты

сердечки индейки 700 г
средняя луковица 1 шт.
чеснок 2 зубчика
сладкий красный перец 1 шт.
сладкий желтый перец 1 шт.
растительное масло 2 ст. л.
соевый соус 2 ст. л.
яблочный уксус 1 ст. л.
измельченный имбирь 1 ч. л.
кукурузный крахмал 2 ч. л.
молотый перец чили 1/3 ч. л.
сахар 4 ст. л
Подробнее
Показать еще
Наверх