все секретыприготовления

Индейка – блюдо, которое украшает праздничные столы по всему миру.

pic
Крылья индейки с медом и соевым соусом

ингредиенты

крылья индейки (локоть) "Индилайт" 4 шт.
растительное масло 1 ст. л.
морковь, сельдерей, помидоры черри на ветке,сливочный соус для подачи
соль по вкусу
перец по вкусу
для маринада:
чеснок 1 головка
мед 1 ст. л.
соевый соус 2 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
Подробнее
pic
Плов с крыльями индейки

ингредиенты

крыло индейки 500 г
репчатый лук 2 шт.
морковь 2 шт.
рис для плова 500 г
оливковое масло 100 мл
чеснок 2 головки
острый перец чили 1 шт.
зира 1\2 ст. л.
красный молотый острый перец 1\2 ч. л.
сушеный или свежий барбарис горсть
соль по вкусу
Подробнее
pic
Крылышки индейки на гриле

ингредиенты

крылышки индейки 4 шт
соус табаско 1 мл
соус вустерширский 30 мл
соус соевый 50 мл
соус чили 2 мл
Подробнее
pic
Крылья индейки в горчичном соусе

ингредиенты

крылья индейки 1200 г.
горчица дижонская 2 ст. л.
горчица желтая семена 2 ст. л.
мед жидкий 3 ст. л.
яблочный уксус 2 ч. л.
соль, перец по вкусу
Подробнее
pic
Крылья индейки в пряном маринаде

ингредиенты

Крылья индейки «Индилайт» 1 уп.
Соевый соус 1 ст.л.
Мёд 1 ст.л.
Апельсин 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Растительное (подсолнечное или оливковое) масло 1 ст.л.
Соль и специи (перец, кориандр) По вкусу
Свежая зелень По вкусу
Подробнее
Показать еще
Наверх